Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

О предстоянии пред вечностью


­Сергей БОРОДИН



Что важнее для человека – как можно дольше существовать на белом свете или, поборов многие беды и испытания, пройти свой жизненный путь, пусть и недолгий, в радости осознания своего человеческого величия? Каждый решает этот извечный вопрос строго индивидуально. Никто не избавлен от решения этого вопроса выбора образа своего предстояния перед вечностью в земных реалиях. Поэтому и судьбы людские уникальны, поскольку ни один человек не может повторить судьбу никого другого, как бы ни пытался это сделать. Искра Божия светится в каждом человеке неподражаемо. И в этом заключена величайшая ответственность любого из нас, ныне живущих на Земле, перед Творцом.


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 8
Свидетельство о публикации: next-2021-103943
Опубликовано: 06.09.2021 в 11:35
© Copyright: Ярополк Мстинский
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1