Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Женщины, зачем вы делаете себе маникюр, педикюр? Мужчины к этому безразличны.


Алексей Потанин
­ Женщины, зачем вы делаете себе маникюр, педикюр? Мужчины к этому безразличны.

Девочки, девушки и женщины очень любят делать себе маникюр и педикюр. Идут в салон или приглашают мастера к себе, тратят большие деньги, личное время. Хотят быть красивыми и привлекательными.

У женщин улучшается настроение, повышается уверенность в себе, когда они лицезреют только что сделанный маникюр или педикюр. Если так, если они его делают для себя, то почему не побаловать себя. Вот только не стоит тратить деньги своего мужнины или своего молодого человека на такие пустые вещи. В конце концов, он что, работает, вкалывает на ногти? На лак для ногтей? На узор на ногтях?

Многим мужчинам вообще без разницы какой у их девушек или жен маникюр. Они не смотрят на ногти. Для мужчины вполне достаточно, чтобы у женщины ногти были просто ухоженные, аккуратные, чистые, если на них лак, то чтобы без отслоений. Маникюр не воспринимается мужчинами как элемент красоты. Маникюр не придает в глазах мужчины большей привлекательности. А длинные ногти, к которым стремятся многие девушки и женщины вообще воспринимается как нечто неприятное и отталкивает, равно как очень яркие, кричащие тона. Как с такими длинными ногтями она будет готовить, убираться, заниматься домашними делами?

Чтобы понравится мужчине нужно проявлять о нем заботу: приготовить вкусное блюдо и красиво его оформить, постирать и погладить рубашку, навести порядок в доме к его приходу, справиться о его самочувствии и настроении, не забыть про его День Рождения, в конце концов. Вот это точно будет замечено и положительно отмечено.

Индустрия красоты не делает человека лучше и краше, она для того, чтобы выкачивать деньги из своих клиенток, вследствие чего мужчинам приходится работать все больше и больше. Вполне достаточно, если женщина сама нанесет бесцветный или приглушенной гаммы лак.

Сами по себе ногти, производные эпидермиса, не являются красивой и притягательной частью, поэтому привлечение внимание к ним посредством выделения цветом и созданием неестественно удлиненных, заостренных или квадратных форм, дает обратный эффект…

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Ключевые слова: маникюр, педикюр,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
Свидетельство о публикации: next-2021-103899
Опубликовано: 05.09.2021 в 19:34
© Copyright: Алексей Потанин
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1