Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (332)


Не вступайте с графоманами в личную переписку, им что письмо накорябать, что роман, а вам придётся всё это перечитывать, да ещё и отвечать.


Нелюдимы пишут не ДЛЯ людей, они пишут О людях, частично проясняя факт своей нелюдимости.


Торговля очень хорошо лечит снобизм, молчаливость и нежелание общаться. Вот и я: пациент мёртв, но уже не болен.


Почему я не люблю мужчин-эстетов?! Потому что пока я разбираюсь с гопниками в тёмном переулке, он будет стоять, обонять свои носки и эстетствовать, а потом найдёт две тысячи и одну причину почему всё случилось так, как случилось. Достаточно того, что эстет - я сама!


Люблю наблюдать, как всё оживает под кистью: это одно из невыразимых наслаждений живописного процесса, побуждающее заниматься живописью - играться в волшебника!


Иногда волосы дыбом встают, когда люди начинают рассуждать о тебе, и это то, что я знаю из первых уст, а что я ещё не знаю!


Вслед за модным поветрием все фирмы и фирмёшки начали изобретать себе миссию. Ну какая, тля, миссия у колбасного киоска, если в этой колбасе и мяса-то нет?!


8 февраля 2016 г.


­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 5
Свидетельство о публикации: next-2021-103751
Опубликовано: 04.09.2021 в 06:25
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1