Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (329)


­Всеобщее образование - это палка о двух концах, особенно высшее. А если человек не может и не хочет?! Ничего в него не вдолбишь, зато он отнимает время и внимание у тех, кто может и хочет.


Трудно сравнивать страны, переезжая из Шератона в Шератон - поживи и там и там в рабочих кварталах, тогда и поймёшь где лучше живётся.


Не нужно «подписываться» под моими словами: подписи я не собираю, и автор у них уже есть.


Смазливые юнцы интересны только дамам в возрасте: статус у них есть, деньги тоже - хочется эстетики и чистой физиологии.


Писал человек  монографию на перспективу, поэтому датировал свои произведения 2025-м годом. «А если завтра война?!»


Олигархи тоже «русский народ», просто богатый. А кто сказал, что народ должен быть бедным?!


Из «учения» пикаперов: шутки должны быть «дебильными», чтобы у женщины не включалось мышление и она не думала ни о чем кроме секса . Странно, никогда не думала о сексе с дебилами…


21 января 2016 г.


­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
Свидетельство о публикации: next-2021-103378
Опубликовано: 01.09.2021 в 03:25
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1