Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (570)


Лариса Луканева
НЕзнание, НЕумение, НЕзанятость - три вещи, которые меня убивают, хоть что-то одно должно отсутствовать. Кто-то думает, что женщин убивает НЕлюбовь - ерунда, я всю жизнь с ней живу бок о бок.

Перманентный вокальный раздрай: актуально-гнусавым и хриплым голосом я петь не хочу, а оперным не могу. 

Как своеобразно люди решают проблему общественного признания: они начинают хвалить себя сами, причём публично. Сам себе режиссёр и сам звезда своего кино. Другие похитрее: начинают себя ругать и тоже публично в надежде что кто-то похвалит из чувства противоречия. Теперь думаю как сохранить нейтральность во избежание нежелательных ассоциаций. 

Встречала людей намного добрее и намного злее чем я. Видимо, я в категории неопределившихся.

Думать одно, говорить другое, делать третье - предсказуемым быть скучно!

Ни один мужчина после короткого периода влюбленности моего трезвого взгляда не выдержал. Они тоже на продолжении банкета не настаивали - сами в шоке!

Одни пытаются лечить раны, телесные и душевные, я же просто тыкаю палкой в осиное гнездо ради развлечения. Бывает жалят и меня. Наверное, заслуженно…

29 августа 2021 г.
На фото работа автора. Ночная Москва. Скетч. Бумага, карандаш-металлик. 30х21 см. 2021 г.­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 4
Свидетельство о публикации: next-2021-103146
Опубликовано: 29.08.2021 в 16:11
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1