Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

День Ю. 9 сентября 2001 года


Daniel Serebryany
­Астрология / Натальная карта / Космограмма с трактовкой 09.09.2001 (9 сентября 2001 года)Аспекты планетКвадратура Солнце-Сатурн
Препятствует самовыражению личности, жизнь трудная, полная невзгод. Но при других хороших аспектах и хорошем аспекте Юпитера это будет компенсировано. Препятствия в профессии и любви можно преодолеть тяжелым трудом и строгой дисциплиной. Подарков не будет, всего надо добиваться своим трудом. Часты разочарования при попытке проявления своей личности, что ведет к пессимизму. Все это относится к вопросам домов и знаков. При сильном положении - это сформирует характер, но может привести к угрюмости, озлобленности, спартанскому образу жизни или традиционности. Надо сознательно культивировать оптимизм и жизнерадостность. Этот аспект плох для здоровья и самочувствия детей владельца гороскопа. Как правило, старший ребенок болен. Эти люди быстро утомляются, бывают переломы костей, плохие зубы, хронические болезни.
Тригон Луна-Нептун
Медиумические и парапсихологические склонности. В зависимости от общего гороскопа - ясновидение, интуитивные озарения, относительно судьбы людей и будущего. Интерес к оккультизму. Возможна сверхчувствительность к факторам окружающей среды. Живое воображение и, если аспект связан с Венерой, талант в искусстве. Иногда то просто пустые мечтатели, если нет сильных Меркурия и Сатурна.
Секстиль Меркурий-Венера
Прелесть, грация, ловкость в языке. Литературные способности, поэтическая жилка. Хорошо для коммерческой деятельности, в области истории искусств; дипломатичность, приятность в обмене мыслями. Спокойны, уравновешенны. Приятный голос, годится для вокала. Много композиторов, сочиняющих инструментальные и вокальные произведения.
Квадратура Меркурий-Юпитер
Высоко заносятся в мыслях, которые невозможно реализовать, и которые к тому же не продуманы в деталях, разве что Сатурн стоит сильно. Мало организованности, уравновешенности, практического смысла. Стремительны и поспешны в великих помыслах, обещают больше, чем выполняют. Хватаются за дела, до которых не доросли. Нереальный оптимизм, считают, что им все по плечу и море по колено. Часто ум и сердце конфликтуют в вопросах философии и религии. Щедры, полны добрых намерений, но не хватает здравого смысла, чувства пропорции. Нескромны, могут выболтать секретную информацию не тому, кому надо. При подписании документов могут попасться на удочку хитрых, ненадежных людей. Часто интерес к эзотерике, отворачиваются от повседневности, уходя с головой в интересующие их дела. Часто много и с пафосом говорят, чтобы произвести впечатление. Эгоистичны и высокомерны.
Тригон Меркурий-Сатурн
Дисциплина ума, хорошо для математиков, естество испытателей, везде, где требуется точная, систематичная, безукоризненная работа. Проворность в ручном труде. Хорошо для управляющих, в занятии политическим планированием, дает способность справляться с ответственностью. Хорошие ученые, терпеливые и способные к тяжелому труду. Но не дает оригинальности мышления и, даже если она есть, подавляет ее использование на практике. Хорошо для писателей, учителей, дает практическую хватку, умение видеть мелочи. Хорошая память, чувство формы, серьезное отношение к жизни. Это лояльные друзья и не льстецы. Их комплемент надо заслужить.
Секстиль Меркурий-Плутон
Острый проникновенный ум, позволяющий видеть за внешними явлениями причины и силы. В физике, естествознании, оккультизме в областях VIII дома (страховки, завещания, налоги). Умение с силой выражать себя. Сильная воля, способность интенсивных занятий одним делом, творческие способности, оригинальность ума.
Секстиль Венера-Сатурн
У художников с необыкновенными способностями (то же относится к трину и соединению). Сатурн дает эстетизму Венеры реальное выражение. Лояльность к друзьям и близким, серьезность и постоянство чувств. Продолжительный брак, если нет плохих аспектов в VII доме. Положительные качества Весов. Умеют отказываться от своего счастья ради чувства долга или счастья других. Много грации, культуры, вежливы, но немного натянуты в общении. Ловкие дельцы, умеют много зарабатывать, финансы в порядке, неприхотливы.
Оппозиция Сатурн-Плутон
Серьезные, кармические трудности, могут давить других, жестоко обращаться с ними или сами быть жертвами. Плохая судьба не дает осуществиться честолюбивым планам и угрожает безопасности. Сатурн с косой приносит несчастья в жизни. Часто втянуты в войны, жестокости, без вины виноватые, осужденные. Но лишь в угловых домах и плохих аспектах к оппозиции. Смерть от рокового случая. Возможности проявить свои способности ограничены. Для успеха нужна тяжелая работа и дисциплина.

Планеты в знаках

Солнце в Деве
Глубокое чувство ответственности, любовь к порядку, прилежание и чистоплотность. Сила и уверенность в себе основывается на достигаемых результатах. Кризисные ситуации преодолеваются погружением в работу. Предусмотрительность и осторожность.
Луна в Близнецах
Это положение Луны благоприятствует приятной, сердечной, восприимчивой, гуманной, прогрессивной, изобретательной натуре, способной быть очень устойчивой в некоторых вопросах. Усиливает и оживляет интеллект, склоняет к литературе, доставляет удовольствие от чтения книг или научных исследований. Обычно это довольно открытые люди, и они изначально доверяют людям. Может проявляться эмоциональная неуравновешенность. Присутствует переменчивое настроение. В логические процессы легко вторгаются эмоции, не скрывает их. Общение - залог хорошего настроения.
Меркурий в Весах
Хороший ум. Изысканные манеры. Спокойный, справедливый, нежный и привязчивый характер. Любит сравнивать, способен на здравые суждения, заявления и доводы. Любовь к умственным занятиям, часто музыкален, великолепные врожденные способности к математической работе или изобретению. Хорош для клубной, общественной работы. Речь почти аристократическая, способность понимать искусство, склонность к внешнему подражанию. Умение с умом перенимать что-либо у других. Иногда вступает в рискованные авантюры, из-за влияния Меркурия. Склонность к деловому партнерству во всех сферах жизни. Может хорошо организовать выступление, создать приятную, располагающую атмосферу. Часто хорошие психологи, социологи, корреспонденты, дипломаты. В худшем случае такая гибкость может обернуться нерешительностью, зависимостью от других. Уму свойственна дисциплина. Любители светских вечеринок, стремление к любой популярности. Вежливая, даже изысканная речь. В социальных ситуациях может быть слишком активен, и следует больше думать, прежде чем принимать важные решения.
Венера в Льве
Чуткий, милосердный, добрый, свободный и благородный характер. Горячий, искренний, пылкий в привязанностях. Влечение к противоположному полу, к обществу, удовольствиям, друзьям, развлечениям. Может быть подлинный талант к чему-нибудь, отмеченному Венерой: музыке, поэзии, пению, актерскому искусству, живописи. Изысканность манер и склонность к эстетическим потокам - это знатоки и ценители искусства, филантропы. В гармоничном варианте на человека все время приятно смотреть: красиво говорит, движется, умеет себя подать, обладает уверенностью в себе. Очень добрые, помогут чем могут, щедрые. Есть природная привлекательность. Не очень активны. Проводники добра, наслаждаются всем красивым в мире. Любят детей и заботятся о них, но очень требовательны к тем, кого любят.
Марс в Козероге
Дает мужество, уверенность и самоуверенность, характер смелый, дерзкий и любящий приключения и необычное, часто очень героичен. Благодаря презрению к опасности может попадать в несчастные случаи, особенно опасные для нижних конечностей. Честолюбив, предприимчив и восприимчив. Готовность работать до последних сил было бы ради чего - ради возвышения или мастерства. Учатся до смерти, большое прилежание в работе, почерк экономичный очень мелкий. Стремление не только делать вовне но и внутри себя. Не нужен внешний импульс у них есть внутренний (изгнанная Луна она ему не дает спокойно жить, особенно если туда попал Марс, его болтает хотя снаружи это не видно) Готовность изменять совершенствоваться, идеальные йоги, нет ума но есть мудрость. Не умеют формулировать и молчат в большинстве своем. Воля и энергия держатся под контролем и употребляются разумно, дозировано, ровно столько, сколько нужно. Хорошая выдержка и способность прокладывать дорогу локтями, чем угодно. организаторский талант, но однобокий: Стройсь, равняйсь, вперед. Дисциплинированность аккуратность. Возможно плохое понимание своих детей. Они вообще никого не понимают и себя то. Такой отец задушит. Холодный расчет и эгоизм. Наемный убийца, холодный, спокойный, расчетливый.
Юпитер в Раке
Честолюбив, предприимчив, добродушен, гуманен, милосерден, благожелателен, чуток, добр, общителен, популярен среди товарищей, среди друзей из нижестоящих и среди тех, кто имеет хорошее положение. Влечение к интеллектуальной жизни. Хорошо развитая интуиция, воображение, есть любовь к изящным искусствам и культурным развлечениям. Наличие созидательной силы. Не революционеры, традиционалисты. Чувствителен к реакции людей на свои действия. Общественное мнение для них очень важно. Положительная реакция публики дает возможность активно проявлять творческий потенциал. Если Юпитер сильный, то есть возможность достичь широкой популярности. Первоосновы нравственности и религиозной традиции человек получает в семье, и сам стремится сделать свою семью оплотом духовного и мировоззренческого развития. Для женщин данное положение дает сильное и благотворное материнское чувство. Рак - это желудок, поэтому особенно необходимо обращать внимание и следить за питанием. Из них могут выйти хорошие повара. Присутствует оригинальное мышление.
Сатурн в Близнецах
Наблюдательная, искусная натура. Способности к научным занятиям, связанным с литературой, математикой и т.д. Адаптабельный и находчивый. Интерес к современной и передовой мысли, способность к глубоким умственным знаниям. Это положение Сатурна характеризует мудреца изменяющего мир посредством лишь напряженной работы мысли. Он лишает информационный поток привычной легкости мысли, может давать усвоение информации с большой тяжестью, и человек вынужден тяжело работать в тех близнецовских ситуациях (обучение и поверхностные контакты информационного типа), когда все остальные чувствуют себя легко и непринужденно. В гармоническом варианте - это молчаливый человек, каждое слово которого имеет большой вес. Тяжелая работа с поступающей информацией приводя к тому, что человек начинает глубоко разбираться в ней и часто видит в неуловимых (для остальных) оттенках банальности тончайший смысл. Если же человек такую работу не проводит, то он постепенно отходит от информации и замыкается в себе. Дисциплина в словах и письме. В контактах и деловых отношениях требование крайней конкретности и ясности. Профессиональные успехи там, где нужна точность - бухгалтерия, математика, учителя педанты.
Уран в Водолее
Увеличивает умственные способности, дает оригинальность, остроумие, находчивость, изобретательность, понятливость, сильную интуицию и воображение. Нрав приятный, гуманный, общительный, имеет много друзей, некоторые из них очень своеобразны или занимаются чем-то необычным. Преуспевают в делах науки и в общественной жизни. Наконец он в свой знак приполз.Принципиально новый социальный расклад.. Это носители подлинного гуманизма, правда, иногда и анархизма. Человек живет с сознанием полной внутренней свободы даже в тюрьме. В худшем случае это ниспровергатель жизненных устоев. правда, ничего не дает взамен - он просто все рушит прекрасные интеллектуальные способности. Это и сильная воля, и ум.. В Водолее экзальтированный Нептун, предвидение, предчувствование. Легко избавляются от всего старого и отжившего.
Нептун в Водолее
Человек независимый и оригинальный в религии и научных взглядах. Интерес к социальному благосостоянию, клубам, общественным делам. Экспансивен, прогрессивен, чуток и гуманен. Сразу же после 2000-го года вплывает Нептун в Водолей, ознаменует начало века Водолея. Рождение новой цивилизации, опирающейся на принципы человечности и науки. Широко раскроются интуитивные способности людей, ясновидение, а любовь к ближнему станет нормой всего мира.
Плутон в Стрельце
Возможность развития внепарламентского права, рост веры и роли образования. Период борьбы принципов. В индивидуальном плане - рост сознания необходимости духовного развития.
Сев.Узел в Раке
Вашей скрытой опорой является внутренняя воспитанность, уверенность в своей ценности и стремление к первенству. Но Вас действительно влечет внешнее многообразие жизни, на которое рада откликнуться ваша душа.
Лилит в Рыбах
Греховность и склонность "мутить воду", опасность погружения в теневые стороны жизни. Познание невидимых планов реальности.
Хирон в Стрельце
В отношениях с людьми Вам присуще понимание совершенно разных взглядов и потребность многое совместить в себе, находя общую гармонию и высший план организации мира. Вы можете раскрыть смысл возвышенного и донести его до других.

Ваш Аркан Судьбы – 21 (Мир)В положительном аспекте, карта дает очень хорошую жизнь своему обладателю. Человек получает все, о чем просит высшие силы. Ему дана большая свобода выбора, но и большая ответственность. Обычно такие люди слишком мудры, чтобы делать зло. Главные их качества – многосторонность, любознательность, информированность и неустанный поиск информации буквально обо всем. В случае негативного проявления, люди этой карты склонны разочаровываться в жизни, от чего впадают в меланхолию, депрессивные состояния, иногда у них появляются невоздержанности, зависимости и злоупотребления.
­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 3
Свидетельство о публикации: next-2021-103122
Опубликовано: 29.08.2021 в 12:02




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1