Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Виват, артист!


Наталья Любина
­­ Уж как моего земляка, президента Владимира Зеленского в СМИ не "поливают"! И то не так и это не эдак! Тарифы растут! Отопительный сезон на носу! И прочая, и прочая. Но никто не заметил, что у молодого политика есть одна замечательная черта характера- он УМЕЕТ дружить! И на параде продемонстрировал  свою дружбу с 15 странами , показал и турецкий беспилотник   Bayraktar,  о котором много говорилось в СМИ.
Если армия Украины  набирает силу и крепчает, то с экономикой страны полный "атас!"  Проведённые проверки показывают, что обнаглевшие чиновники воруют уже не тысячами и не миллионами, а миллиардами.
Только в Киеве не  досчитались в столичном  бюджете  70 миллиардов гривен; Вилкулы вытащили из казны Кривого Рога 15 миллиардов.
Сажать всех - не пересажаешь. А народ напирает: "Вова, ты нам обещал  большую стройку...Где она?"
И Вова придумал, как возвратить деньги, он обязал руководителей областей в КАЖДОЙ области построить по заводу...любому, в котором были бы рабочие места для 500 - 5000 человек.  В Кривом Роге предполагается строительство  завода по переработке мусора. Всё это хорошо, но жители промышленного города задыхаются от выбросов многочисленных ГОКов. И это является главным препятствием  для осуществления данной программы.Но, я думаю, что проблема  будет решена.
Уже многие политкомментаторы в ютубе в шоке:"Как так? А продукция? Куда её девать?" Да и продукция не заваляется,  купят-друзей у государства много. Так что многим губернаторам  придётся держать ответ не только за "уплывшие" миллиарды, но и отыскивать деньги на строительство промышленного объекта.
Начинается  большая стройка и вслед за ней - экономический подъём страны.
Так держать,президент!
Слава Украине!

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 7
Рейтинг произведения: 8
Свидетельство о публикации: next-2021-103070
Опубликовано: 28.08.2021 в 19:20
© Copyright: Наталья Любина
Просмотреть профиль автора

Александр Шатилов     (29.08.2021 в 17:34)
Да, Бене в чувстве юмора не откажешь!
Надо ж так пошутить - СКОМОРОХА во главе государства поставить!.. Вот у него и парады потешные, и обещания шутейные, и указы - курам на смех... Бедная Украина!..
Впрочем, и у нас не лучше, коль ворьё с благословения Гаранта рулит...
Спасибо.

Наталья Любина     (29.08.2021 в 19:19)
Я с Вами не согласна. Парады, отнюдь, не потешные (посмотрите на ютубе,какие иностранные войска приняли в нём участие и
обратите внимание на технику); и смешные указы выполнят, потому что лучше строить завод, чем чалиться на зоне. А Беня, между прочим, остановил оккупантов очень просто. Он пообещал за каждого пойманного россиянина с автоматом 8 тысяч гривен. И нищий народ за эти деньги сдал всех, даже своих соседей. Вот так с помощью знаний психологии человека была достигнута цель. См последние новости. Президент списал долги за газ. Поинтересуйтесь состоянием дорог в Украине.
Конкретно по смешному указу ...в Кривом Роге началось строительство завода по утилизации мусора. Вот вам и клоун!

Александр Шатилов     (29.08.2021 в 21:51)
Позвольте полюбопытствовать, а куда делся или кому щас принадлежит криворожский сталелитейный (?) комбинат на котором в своё время до 20 тыщ народа работало?
А каким макаром ваш гарант с долгами рассчитался? Коммуналку поднял, налоги повысил аль опять в Евросоюзе выклянчил?
Что до Бени, так тут и куры не шептали - молодца!..




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1