Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Встречи с неизведанным..................


                                           ­«БОГ создал зрение, и вручил его нам,
                                            чтобы мы видели на небе движение Разума
                                            мира и использовали его для руководства
                                             движениями нашего собственного разума»

                                                                                               -   ПЛАТОН -

     С самого рождения я чувствую двойственность своего существования - духовного и физиологического, которые взаимодействуют между собой в энергоинформационном поле моего бытия, воздействуют органами чувств на единый живой организм - моё тело…
    Невероятным образом мои два - Я, неоднократно отделялись друг от друга, продолжая в одинаковой мере действовать и мыслить как в физическом состоянии, так  и в ментальном. Пребывание в тонких сферах, даёт некое просветление о реальности нашей жизни и нередко носит характер предвидения сложных ситуаций в будущем.  
   После многочисленных встреч с таинственным, неизведанным миром, в который я порой попадала, желание постичь истину существования духовного и физического состояния человека на земле, пришло ко мне в зрелом возрасте.
    Мои выводы о духовной сути человека, важности пребывания людей на прекрасной планете, могут не совпадать с мнением духовных мыслителей, учёных, психологов, парапсихологов, так как я не стану применять научные термины и подбирать слова, которые мне не очень понятны…
   В доступной форме изложения постараюсь раскрыть некоторые случаи проявления ясновидения, события которых навсегда остались в моём подсознании, как бы я не пыталась их забыть или отторгнуть, потому что наибольшая часть человечества не поверит в то,  с чем мне пришлось столкнуться в реальной жизни. Попытаюсь, донести свои видения, ощущения, переживания, простыми словами.
   Я в одиночку предавалась размышлениям о видимом и невидимом мире, о тайнах Вселенной и о том, что мне пришлось испытать на самом деле, прежде чем сказать, что душа человека бессмертна и может пребывать во всех ипостасях в необъятном мироздании.
   Неизведанной силой духа, возможно, силой мысли, моя душа познала, что воистину существует Рай и Ад, есть Господь Бог, его Престолы.
   Князь Мира сего или, иначе говоря - Властелин тёмных сил (Люцифер) также существует и его воздействие на человека огромное…
   Часто я задумывалась над тем, почему об этом люди открыто почти не говорят, считают мистикой то, что иным людям удаётся познать…
   Позже я поняла, что те, кто никогда не встречался и не видел сущностей параллельного мира, никогда не поверят в их существование.
    Однако же, в БОГА люди верят, хотя ОН тоже невидимый.
    Правда, были на Земле люди, которым посчастливилось явно услышать Господа Бога и даже увидеть его в доступной для человека форме проявления…
    Но самое главное, я не могу понять, почему мы заявляем, что верим искренне в Бога, но из века в век не исполняем полностью десять Его Законов, которые были высечены на скрижалях и доставлены Моисеем народу…
    Эти главные Законы Бога внесены в Библию!
   Также, почему мало кто вникает в смысл девяти Заповедей Блаженства, оставленные Иисусом Христом, в Новом Завете?   
    Со временем, всё сильнее стали одолевать мысли, что я не подготовлена к земному существованию и не вписываюсь в этот мир, потому что из моей памяти не стёрта полностью информация о прошлом, в котором я когда-то пребывала.
   Позже, я всё-таки разобралась, почему мне приходилось довольно часто сталкиваться с жестокостью, ложью, злобою, завистью, предательством, со стороны окружающих и даже близких мне людей, хотя я своим добротолюбием и благожеланием не давала повода, для вышеперечисленных поступков…
   Только один Господь знает, как я любила всё человечество, без исключения, всегда сопереживала людям, проникая своим сострадательным сердцем в их судьбы.
    Их несчастья, болезни, тяжести - были моими, я словно бы входила в то состояние, которое переживал другой человек.
    Слишком глубоко воспринимала горе людей, чувствовала их боль и страдания, ставила как-бы себя на их место, мысленно перебирая и переставляя события.
   Особенно мне было жалко сирот, обездоленных и несправедливо обделённых людей.
   А мысли об убиенных и павших в войнах воинов, вообще не давали мне покоя. Я внутренне не могла смириться с тем, что молодые солдаты погибли, не оставив потомства, не успели целиком и полностью насладиться жизнью, дарованной Творцом.
   В результате, мне было очень тяжело находиться в тех местах, где было раннее  много страданий, крови, где когда-то происходили ожесточённые бои.
   Ни великолепные дворцы, ни строения, ни площади, ни монументы не придавали мне радости, чтобы долго находиться там, где была пролита кровь …     
   Сколько слёз я выплакала, когда смотрела тяжёлые фильмы о войне. Сердце всегда трепетало, видя жестокость и смерть. Я мысленно, ставила себя на место героев фильмов, готовая умереть ради их спасения….
    Возможно, поэтому я делилась с людьми всем тем, что имела, а иногда, могла отдать и последнее. Всегда старалась утешить, накормить и помочь ближним, делая всё необходимое, что было в моих силах.
    Много-много раз приходилось, заступаться за обиженных и униженных, не подозревая, что тем самым, после этакого вмешательства, наживаю недругов и себе.
    Заступническая борьба была неравной не только физическим факторам, но и по определению моего мировоззрения, так как мои представления о справедливости не совпадали и не совпадают с действиями «многих сильных людей мира сего», которые создавали и создают коррупционные, воровские  группировки и, потерявши совесть, обижали и обижают других людей, не входящих в их круг.
    Я просто не могла и не могу понять почему, любая толпа (сборище людей) не внимает правде, не верит в добродетель. Она как стая волков может порвать каждого, кто ей попадётся в яростный  момент, кто ей не потакает и проявляет сопротивление.
    Пред глазами всегда стоит исторический Библейский сюжет, как поступила толпа с  Иисусом Христом…Этот  вопиющий факт напоминает, что каждый человек может находиться в подобной ситуации, как жертва для растерзания.  Возмущённая фактами той эпохи, я не могла даже представить, как посмели люди отдать на распятие Иисуса Христа, если он всю свою жизнь посвятил им: учил, кормил, лечил и спасал?
   Потом уразумела, что все мы разные по своему духовному развитию и мало чем за два с лишним тысячелетия, изменились духовно.
   Так как большая часть человечества не намеревается поднимать свой духовный уровень, поэтому и не вникает в содеянные грехи своих предков, и совершает те же самые проступки.
   Тем более, многие люди просто не раскаиваются в своих собственных грехах. Большинство человечества считает, что те или иные обстоятельства жизни, есть закономерный процесс примитивного способа выживания, со дня сотворения всего живого на Земле.                                                                                                                ( Продолжение следует)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       

  


Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Психологический роман
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 9
Рейтинг произведения: 15
Свидетельство о публикации: next-2021-103031
Опубликовано: 28.08.2021 в 13:07
© Copyright: Людмила Лутаева
Просмотреть профиль автора

Алла Валько     (29.08.2021 в 08:30)
Людмила, я с воодушевлением приветствую Ваш новый цикл произведений "Встречи с неизведанным". Мне кажется, что он будет интересен и полезен не только читателям, но даже Вам, поскольку позволит Вам высказать наболевшее. Возможно, этот цикл позволит Вам снять с себя непосильную психологическую нагрузку, которую Вы были вынуждены нести всю жизнь, оставаясь в одиночестве в своём знании, далеко не всегда понятой другими людьми.
Каких, как Вы, единицы на Земле. Тем ценнее любое Ваше знание, Ваше свидетельство о тонких мирах. Я очень надеюсь, что в последующих главах Вы раскроете нам содержание Рая и Ада, поделитесь тем, как Вы представляете себе Бога и Его Престолы. Интересно, совпадают ли Ваши взгляды с позицией по этому вопросу Елены Петровны Блаватской? Знакомы ли Вы с её "Тайной доктриной"? Было бы очень неплохо, если бы Вы напомнили читателям смысл девяти Заповедей Блаженства. Я прекрасно понимаю, что Вы чувствуете энергии, висящие над полями сражений, и они заставляют Вас чувствовать себя некомфортно.
Словом, я предвкушаю интереснейшее чтение. Получить свидетельства о тонких мирах от очевидца - это моя давняя мечта.
Я бесконечно благодарна Вам, Людмила, за предоставленную мне возможность прикоснуться к мирам, лично мне не доступным.
С поклоном.




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1