Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (325)


Правы те учёные-психологи, которые всю высшую нервную деятельность сводят к обслуживанию физиологических потребностей: что стих написать, что покакать сходить - ощущения те же и цель у них одна.


Из рекламы: «Узнай кто интересуется тобой в Фотостране!» - этот трюк рассчитан не на меня: я не думаю, что мной интересуются в местах, где я ни разу не была.


Да, я «такая»! Меняться я не хочу, мне проще самоустраниться: вы или считайтесь с этим, или обходите меня стороной.



Не хочу никаких новых друзей, со старыми бы разобраться - детские привязанности сильнее всего, старым друзьям прощаю то, что новым не простила бы никогда, и себе тоже.


Из рекламы: «Не стоит пренебрегать причёской, даже если вы собираетесь на каток…» Многие так и делают: не пренебрегают всем, кроме коньков.


Забавно, когда авторы начинают «высасывать» философию из моих иронических высказываний и по пунктам мне доказывать, в чём я не права. Не надо - я не права по определению.


Советуют встать на лыжи для усугубления творческого потенциала…  Лыжи уже куплены, осталось найти п…, из которой я могу выехать!



16 января 2016 г.


­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 5
Свидетельство о публикации: next-2021-103013
Опубликовано: 28.08.2021 в 05:16
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1