Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (324)


Два вопроса, которые всегда соревнуются между собой в тупости:

  1. А зачем Вам столько картин?
  2. А куда Вы их деваете?
Иногда их произносит один и тот же человек, а потом предлагает помощь в том, чтобы избавиться от ненужных вещей (безвозмездно, с его и моей сторон)


 Соя хороша в соевых батончиках, а в мясе - не очень.


Было мне сказано, что «художники готовы удавиться за собственный стиль» - я готова удавиться за умение писать в любом стиле по моему сиюминутному желанию.


 Да, у меня есть недостатки! А что вы будете делать рядом со мной, идеальной?!


Уж если начал начальству жопу лизать, потом просто так из игры не выйти - это будет воспринято как демонстративное неповиновение.


Нечему мне стыдиться - даже стыдно как-то!


Было высказано мнение одним из психологов, что творчество также «обслуживает физиологические потребности», только опосредованно: дескать, напишет человек шедевр, а потом на него и еда и секс посыплются валом и налом. Вот интересно, какую потребность я обслуживаю, если я не сплю, не ем, и вместо того, чтобы пойти куда-нибудь и познакомиться с мужчиной, целыми днями просиживаю в своей мастерской. Пока я не занималась творчеством, у меня всё  это было без ограничений: и еда и секс, а сейчас только творчество, и самое, интересное, что меня всё это устраивает, и я ничего не хочу менять.


15 января 2016 г.


­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
Свидетельство о публикации: next-2021-102865
Опубликовано: 27.08.2021 в 05:59
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1