Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Гимн сатанистов


Vilhelm Kaiser
­­Мы распинали младенцев христьянских, 
Мы танцевали грязные танцы, 
Мы убивали Вождей на рассвете, 
Кто - то же должен за это ответить!

Руки по локоть наши в крови,
К Дьволу души полны любви!
Берия, Сталин и сам Сатана, 
Вспомните славные их имена!

Некрофилия,педо и геи-
Все извращенья родили Eвреи
В бой поведёт нас сам Сатана,
Славься вовеки, родная Страна!

Мао и Сталин, Адольф и Нерон,
Вот поработал еврейский гормон!
Будут сиять нам рога Люцифера,
Да здравствует новая Сатано -Эра!

Много было в мире утопий,
С нами МЕФодий ИСаевич ТОФЕЛЬ! 
С Дьяволом вместе мы победим,
Да здравствует Кремль-И-ерусалим!

Евреи с китайцами- братья навек!
Скоро родится Сверхчеловек! 
Сын человека и самки Шакала,
Он установит другие Начала!

В тесном содружестве 3х поколений
И по заветам седой старины,
Править планетой будут Eвреи
Под знаменем Дьявола и Сатаны!

 Видишь, как ярко сияет Звезда
Старому Миру приходит пи-да!
Здравствуй, МЕФодий ИСаевич ТОФЕЛЬ!
Слава тебе , САТАНА- МЕФИСТОФЕЛЬ!

прим. МЕФодий ИСаевич ТОФЕЛЬ --- МЕФИСТОФЕЛЬ



-- 
Вильгельм Кайзер

Сказать спасибо автору:
2

Рубрика произведения: Поэзия ~ Лирика религиозная
Ключевые слова: Гимн сатанистов,
Количество отзывов: 2
Количество просмотров: 17
Рейтинг произведения: 12
Свидетельство о публикации: next-2021-102804
Опубликовано: 26.08.2021 в 12:16

Наталья Любина     (26.08.2021 в 16:33)
В Биробиджане ,как в той саванне,
евреев нет, съ..лись по пьяни.
Про Родину свою забыв,
Смотались с.ки в Тель-Авив.

Александр Шатилов     (26.08.2021 в 13:24)
Всё б хорошо, только Виссарионыч вкупе с Лаврентием не больно-то сынов израеливых жаловал. Кто как не он ленинскую (бланковскую) гвардию, что на 9/10 из "бронштейнов" состояла, под нож пустил? Знал наверняка, откуда уши торчат.

Vilhelm Kaiser     (26.08.2021 в 13:31)
И шо? А Адик русский тоже был? И тоже не очень полюблял. И его политбюро хто? Внутривидовая борьба-самая ожесточённая. Именно потому и чморили, что сами были! Именно поэтому слишком хорошо знали, чего ждать!
А насчёт ленинской гвардии- так они сами себя и перехерачили, А хули им делать было? Гражданская закончилась, белых извели, крестьян зачморили, а ручки -то чешутся. Вот ону друг дружку грызть принялись. А иначе и быть не могло. А что они ещё могли и умели? Палачи и стукачи. Как в старой песне " Воровка никогда не станет прачкой, А старый вор не будет спину гнуть!"
Вот и перехуярили друг друга. А старый Йося им просто не мешал.

Vilhelm Kaiser     (26.08.2021 в 13:38)
И шо? А Адик русский тоже был? И тоже не очень полюблял. И его политбюро хто? Внутривидовая борьба-самая ожесточённая. Именно потому и чморили, что сами были! Именно поэтому слишком хорошо знали, чего ждать!
А насчёт ленинской гвардии- так они сами себя и перехерачили, А хули им делать было? Гражданская закончилась, белых извели, крестьян зачморили, а ручки -то чешутся. Вот ону друг дружку грызть принялись. А иначе и быть не могло. А что они ещё могли и умели? Палачи и стукачи. Как в старой песне " Воровка никогда не станет прачкой, А старый вор не будет спину гнуть!"
Вот и перехуярили друг друга. А старый Йося им просто не мешал.

Александр Шатилов     (26.08.2021 в 14:05)
Адольф Алосиевич, как гопник с Молдованки, их просто грабил, казну Рейха пополняя, идеей прикрываясь, а вот Сосо в них корень зла и грядущей опасности узрел, оттого и уконтропупил идеологов и адептов ИХ мирового господства (читай, мировой революции), а вот лавочников, актёришек да прочих скрыпачей не трогал шибко. Правда Михоэлса случайно грузовик ночью переехал, но тот сам обвиноватился: незачем было вождя шантажировать...

Vilhelm Kaiser     (26.08.2021 в 14:21)
А што там с Михоэлсом,какой шантаж? Я не слышал,просвети, пжлста

Александр Шатилов     (26.08.2021 в 16:04)
Как что? В 47-48гг решался вопрос о создании гос-ва израелева. Всё евреи за Крым голосили (не дураки, чай), мама Голда к Сосо приезжала, просила, Михоэлс в ногах валялся, из-за моря-акияна от больших пацанов тож депеши шли с просьбами (ведь диктовать тогда вождю кто б посмел?) землицу крымскую богоизбранному народу отписать, тем паче, что она и так с 20го года Бланком меркосам (в том числе и Теодору Рузвельту) в концессию отдана... Виссарионыч всех выслушал и землицы отрезал, тока в Бирабеджанском таёжном краю, что оченно не понравилось всем, но все смолчали. А вот Михоэлс молчать не стал, припёрся к вождю и стал пейсами трясти, мол, коли Крым не отдашь, я всю еврейскую мировую общественность подыму вплоть до Ротшильда с Рокфейлером, ить мы столько для победы сделали, даже 6 ую симфонию написали, сколько концертов по радио для фронта дали, а уж сколько шекелей собрали - и не счесть, а ты, мол, Крым пожалковал... Оченно это Сосо не понравилось... Ну а дальше - ночь, улица, фонарь, грузовик...

Vilhelm Kaiser     (26.08.2021 в 18:03)
Ааа, ну это я знал, думал, что -то ещё... Ничего, сейчас Путин Крым отдаст в нужные руки. Раз сам Аркаша Ротенберг мост строил, неспроста же это...Там многоходовка , Нахимов , убитый в Крыму( кстати, своими же) был евреем, значит, Крым по праву принадлежит Израилю! А за Израиль впишется Америка. Вот и всё. Наши сбоку, ваших нет! Аля-улю , и сиськи набок!

Александр Шатилов     (26.08.2021 в 18:24)
Я в Крым с 68го прошлого века чуть не через год езжу. И при Советах, и при хохлах, и ныне. Друзей-приятелей - мама не горюй, так что и вижу, и слышу, что там творится. Допреж, после развала Союза, хохлы оттуда все выгребли и все развалили, ныне депутаты и мильонщики наши всё считай задорма сгрябчили и обустраивают помаленьку, но для сЭбе. Благо ещё, что во дворцах царских пока не живут. Но дай срок - управятся и там.
Читайте Оруэлла, господа...

Наталья Любина     (26.08.2021 в 22:42)
Мальчики, мечтать не вредно. Евреи в Крыму кто? Там есть коренной народ-татары, которые тоже, как турки, потомки Синей волчицы. Эрдоган спит и видит Крым в составе Турции. Так оно и будет, ,и никто не посмеет пикнуть. А евреям своих забот хватает, то с Палестиной разбирается, теперь с Ливаном. Не до Крыма им сегодня.

Александр Шатилов     (27.08.2021 в 00:00)
Уважаемая Наталья, смею Вас уверить, что несмотря на всеобщую амнистию татарам и туркам и возвращения им прав и свобод, их до сей поры на побережье не пускают, разве только поторговать на пляжах и рынках. Что до турок, так права на Крым с таким же успехом могут оспаривать и потомки древних греков, и макаронники (генуезцы и венецианцы), чьи древние крепости и города по сю пору глаз радуют. Никого туда Москва не пустит! Этот зверь попрожорливей всех вместе взятых будет... Два кента, Гарант и Ротенберг, там СВОЙ улус ОБУСТРАИВАЮТ.




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1