Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Позеленевший Порох


Наталья Любина
­Украина продолжает удивлять мировую общественность своими неординарными
 действиями.
 Парад в День Независимости Украины произвёл большое впечатление не только на присутствующих, но и на тех, кто смотрел видео на ютубе. В качестве гостей на
праздник пригласили всех бывших президентов независимого государства: Л.М Кравчука, Л.Д. Кучму, В.А. Ющенко,  П.А. Порошенко.
Не пригласили только В.Ф. Януковича,врага украинского народа и предателя своей Родины. Чувство гордости за свою страну испытал каждый гражданин Украины, который
был причастен к этому знаменательному событию.
Не обошлось без инцидентов: мужчина захотел  в этот день покончить жизнь самоубийством и решил поджечь себя. Неизвестного удалось спасти, но очень смешно выглядел облитый  зелёнкой Петр Алексеевич  Порошенко. Конечно, полиция задержала того, кто брызнул  в лицо Пороха ядовитой  жидкостью,но... никто из политиков не удостоился такой чести,кроме,если вспомнить, Януковича. Того, правда, не облили  зелёнкой, а забросали яйцами, чем вызвали у мужчины эпилептический приступ.
Вот такую "благодарность" в качестве подарка получил  бездарный главнокомандующий и алкоголик, но очень популярный среди народа П. А. Порошенко.


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 14
Свидетельство о публикации: next-2021-102705
Опубликовано: 25.08.2021 в 08:24
© Copyright: Наталья Любина
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1