Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Серёга


Борис Портвейн

­Место мужчины в иерархии дома легко просматривается с первого же посещения их общего совместного семейного жилища. Стоит только увидеть, где "хозяин" сушит носки, куда он вешает свою одежду, личную ячейку в платяном шкафчике и как расположилась, в какой шеренге его обувь у порожка. Беглого взгляда уже бывает достаточным понять на сколько важны здесь мужская ипостась и хозяйская сильная половина в линейке общих семейных ценностей.

С Серёгой в доме всегда считались. Кормили, одевали, покупали обновки, правда со второго и даже третьего захода, после того, как успеют нарядить сына и оденутся за ним остальные. И конечно следили за трудовой дисциплиной.
Сынок уже вырос, успел отслужить в армии, но раз навсегда заведённые когда-то в семье порядки менять не стали. Тем более одёжка с сына теперь легко Серёге подходила.

Серёгину зарплату перечисляют на карту. Поэтому он её никогда и не видит. Татьяна сразу же всё забирает. Выгребает до последней копейки. А Серёга, между прочим, интенсивно курит.

В ванной Серёгино полотенце, так уж заведено, всегда висит отдельно. А часто вообще, можно заметить, скромно валяется где-нибудь на полу.


https://soundcloud.com/user-48706419-959791763/ser...


Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Поп-музыка ~ Вокал
Ключевые слова: Серёга,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 4
Свидетельство о публикации: next-2021-102533
Опубликовано: 23.08.2021 в 12:57
© Copyright: Борис Портвейн
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1