Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (569)


Лариса Луканева
Иногда думаешь, что ты никому не нужен, иногда о том, что никто не нужен тебе, но чаще окружающие люди просто плывут фоном в бурлящем потоке жизни.

Всегда поражалась как можно бегать целыми днями с кашками и какашками, ничего больше не делать, никуда не выходить и чувствовать себя при этом счастливым. А родители, они действительно счастливы, у них программа родительского поведения в мозгу штормит, других желаний и не возникает. Доминанта-с!

Раньше за день успевала сделать всё, что интересно, не оставалось времени только на домашнюю работу, сейчас и всё, что интересно сделать не успеваю - вместе со старостью приближаюсь к тотальному не-деянию.

Из коллекции тухлых подарков: скидка на товар, если приведёшь друга. Мало того, что подарок придётся купить, да ещё и нового клиента нужно разыскивать. Тухлее только «Вам подарок, нужно заплатить за доставку» многократно превышающую стоимость подарка.

Одни картины мотивируют взяться за кисть (И я так могу!), другие демотивируют (Масло нужно мазать на торт!) - зависит от уровня представленного на созерцаемых полотнах мастерства.

Бывают дни, когда не можешь понять то ли ты в дерьме, то ли ты сам кусок дерьма. Их надо пережить. За ними обычно приходит время, когда кажется, что солнце светит только тебе.

Грубо слепленная картина у мужчины не удивляет и не вызывает досаду, всё-таки мужчины были задуманы природой бегать с топором, а не с кисточкой. Когда это делает женщина, возникает недоумение: а женщина ли это?!
22 августа 2021 г.
На фото работа автора. Парижанка. Холст, масло. 80х70 см. 2021 г.


­

Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 5
Свидетельство о публикации: next-2021-102395
Опубликовано: 22.08.2021 в 08:15
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1