Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Оболгать можно любого.


­Как легко в наше время в погоне за дешевой известностью можно оболгать любого!

А что, бери телефон наснимай снимков, привяжи свой пасквиль к любому человеку, как это делает Валентина Комарова и всё злодей готов.

В четверг, двенадцатого августа 2021 года, Дениса - человека фотографию, которого не известно из каких соображений разместили,  недоумки в своём пасквиле «НЕтипичный Ноябрьск». 

Задержали «Росс гвардейцы» и доставили в опорный пункт полиции находящийся в Ноябрьске по улице Изыскателей 43.
Во время пути, гвардейцы – связались с инициатором по рации и доложили: «Денис задержан – везём к тебе» - на что инициатор отвечает: «На него у меня ничего нет, он мне не нужен».

Но, гвардейцы звонят ещё неизвестно кому, и везут Дениса в опорный пункт полиции, где его полицай в форме и стажёр Ваня с неизвестным гражданским лицом, не предъявив обвинения, без доказательств его вины - просто пинают, при этом обещают, сексуальное насилие, как объясняют позже - поддались эмоциям.

Складывается впечатление, что у нас в России полицейские просто сексуальные маньяки.

После щедрых пинков и обещаний «полюбить» Дениса - морально психологические уроды его отпускают.

Проходит в затишье два дня, и Дениса не объясняя для чего, приглашают по адресу теперь уже Ленина 15.

Но, Денис идёт в центральное УВД города и подаёт заявление о беспочвенном преследовании, и избиении его полицейскими.

Два дня интенсивно УВД проводит расследование, Дениса опрашивают с 13 часов дня до 20 часов беспрерывно, и возят в психологический диспансер на экспертизу.

Следственный отдел города Ноябрьска не установил причастность Дениса к тем действиям и снимкам, которые опубликован в пасквиле «НЕтипичный Ноябрьск».

Психологический диспансер, дал заключение, что Денис психологически здоров, адекватен, обществу живодёров города Ноябрьска и всему Российскому обществу живодёров не опасен.

Теперь обеспокоена полиция города Ноябрьска, как бы придурки мстители не стали мстить Денису за несовершённые им преступления.

Да! Да! Граждане России – Вы все, прежде всего сами становитесь живодёрами, когда заводите домашних питомцев!!!

По своей прихоти приобретаете домашних животных, а потом – когда они вам надоедают, их некуда девать, когда уезжаете в отпуск, или они заболевают, переезжаете ли на новую квартиру - вы их выбрасываете как использованный контрацептив.

А сдавая своих питомцев в приюты, вы думаете, что можете умывать руки? Нет дамы и господа живодёры! Вы их обрекаете насмерть.

Ни один приют, не будет хранить вашего питомца годами и годами - на это просто нет средств. Рано или поздно животных вынуждены ликвидировать.

А некоторые хозяева приютов, на этом делают деньги, получая гранты.

Очень надеюсь, что у вас хватит извилин, что бы теперь понять кто живодёр!

Да кстати, сердобольные Дамы, перестаньте носить меховые шубы, ведь животных уничтожают ради вашей прихоти, а им так больно!

Писатель России уд.2301. Геннадий Бедокур.

­

Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 5
Свидетельство о публикации: next-2021-102392
Опубликовано: 22.08.2021 в 06:44
© Copyright: Геннадий Бедокур
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1