Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Иллюзионистка


Наталья Любина
­­­Есть  порода людей , которая выдают желаемое за действительное.  Вот на Украинском портале поэзии и завелась такая  "гениальная" украинская поэтесса.
 Не устраивает "поэтку",  видите ли,  что на её произведения пишут пародии.  Я тоже как-то раз написала,  а потом  решила,  что женщина просто не поняла в силу своего ограниченного ума,  в чём её упрекают.  Да и пародии пишутся на СТИХИ,  а у этого автора их НЕТ.  Да,  она публикует примитивные стишки "аля Агния Барто" или фольклорные куплеты,  но даже эти незамысловатые строчки пронизаны такой злобой,  завистью и ненавистью, что "мама не горюй!"
Уж как эта дама старается,  чтобы не попасться на крючок пересмешников,  в какие аферы она не пускалась...  То аккаунт закрывала,  то воскресала  и теперь  играется страницей.  Вдруг проявится в образе "патриотки" и поборницы украинской поэзии,  обольёт грязью стоящие стихи и... растает в  иллюзорном тумане,  плотно закрыв за собой дверь.  Шмыгнула в норку и - нет её!
Уж очень обидчивая мадам!  В чём же дело?  Три на ру пародии,  как делают твои подруги - кто тебе запрещает?  Но эти,  которых вы "повыгоняли",  прекрасно себя чувствуют и на других сайтах и пишут не только о бесталанной "Уточке",  но и другие произведения.
 Если женщина вот этой фразой "Забули вже свои вирши писати, явно тильки на таке и здатни" решила оскорбить лично меня,  то она глубоко ошибается.  На моей странице КАЖДЫЙ день новые стихи причём разнообразной тематики и формы, а сегодня я работаю над новым детективом на проза ру.  И ещё...
Насчёт "повыгоняли"... Если больного выписывают из дурдома,  то это не значит,  что его выгнали,  а это значит,  что он выздоровел.
 И ,  по большому счёту,  кому нужное такое убогое творчество "крестоносицы"?  Украинской поэзии?  Сайту?  Читателям?  Что нового  она привнесла в украинскую литературу?  Может, блеснула оригинальной темой,  образностью,   высокими чувствами? 
К сожалению, под национальной самобытностью такого творчества прячутся самые низменные инстинкты шовинизма,   человеконенавистничество и зависть.    И читатель понимает это.    Отсюда и полный игнор  со стороны читателей.
Посещаемость её страницы до 20 читателей в сутки.   А на других сайтах "поэтесса" даже не рискует появиться.    А вот теперь,   подруга по перу,   извини,   но я приведу факты из своего творчества.
Как на других сайтах люди оценили то,    что вы "повыгоняли".

Сайт "Неизвестнй гений" 
Ночной сонет
Раздел: Литература / Стихи
 31 марта ’2021    23:34
Просмотров: 2683


Сайт "Оллам"
Снег
Стихи о зиме 1101    27.12.20

А это мои видео-стихи на ютубе
Стих "ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ"
1,1 тыс. просмотров

Так что такие рейтинги Вам,  законница УПП,  могут присниться только в волшебных снах.

Краще разом з подругою варіть галушки!

Да простит меня Бог за пиар!

PS Картина Екатерины Медведевой как пример наивного искусства


Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Статья
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 7
Рейтинг произведения: 1
Свидетельство о публикации: next-2021-102255
Опубликовано: 20.08.2021 в 08:56
© Copyright: Наталья Любина
Просмотреть профиль автора

Fedya Chikmandarovъ     (20.08.2021 в 15:04)
Своё отношение высказал на ру.




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1