Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Раннее утро...


­­­


­ Раннее утро, звук будильника, восход…

Ноги, нехотя спустившись с кровати, вползают в домашние тапочки и несут тело в душ.
Неуверенно помигивая, включается освещение в ванной комнате. Открывается один из зажмурившихся от яркого света сонный глаз и оценивающе смотрит на кран. Рука уверенно открывает воду, переключает смеситель на душ. Шум воды...


Воспоминания о море, где тепло и солнечно. В голове звучит шум прибоя, вторя каплям, бьющим о стеклянную шторку в ванной.



Подставляя лицо к теплым струям, прогоняю остатки сна. Вода скользит по волосам, стекая по спине. На ладонях гель для душа, он медленно размазывается по телу.

-Ну, с добрым утром тело! Какое ты у меня красивое…было в юности! Да, потрепала тебя жизнь, по-тре-па-ла…

Ладонь прошлась по шее. Вспомнились поцелуи горячих губ, память припомнила романтичные объятия плеч нежными мужскими руками. Ладони скользнули чуть ниже, вспоминая пылкие объятия... На лице появилась улыбка, в голове зазвучала музыка. Послышались нечленораздельные напевы, попытка намылить спину провалилась...
Однако, при поглаживании сдобренных мыльной жидкостью чресл, в мыслях промелькнуло: - «Любительница приключений всё также хороша!» Далее взгляд упал на ноги:

-Ноженьки мои, где вы меня только не носили…

Прошлась по ногам ладонями с гелем и улыбнулась... Очередь дошла до коленей.

-Сколько раз мы с вами падали и поднимались?

Ласково поглаживая колени, руки стали подниматься выше. Глаза чуть прикрылись, нахлынули приятные воспоминания... Неожиданно раздался стук в двери, который вернул сознание в реальность:

-Дорогая, ты скоро?
-Еще чуть-чуть!

Смывая остатки мыльной пены, Душа улыбалась внутри своего любимого тела.

Новый день начался.

Все живы и здоровы.

Жизнь продолжается, а тело получило заряд доброго и приятного допинга!

Настало время выходить из ванной и нести в мир позитив…

TS



Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 9
Свидетельство о публикации: next-2021-102070
Опубликовано: 18.08.2021 в 08:24
© Copyright: Ангел Непадший
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1