Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (316)


«Оптимисты реже посещают врачей», потому что искренне убеждены, что всё пройдёт само собой…


«Врачи не понимают наших страданий!» Мало они гавна хлебают, они ещё и должны страдать вместе с вами! Они тоже, между прочим, люди, и болеют не меньше вашего!



Чем больше пафоса в рассказе художника о своём творчестве, тем менее интересно оно само: видимо, то, что не достигнуто в живописи,  стремятся компенсировать словами.


Не было у нас никакой «большой любви»: напилась - «потрахалась», протрезвела - пожалела о содеянном. Есть телесные нужды, там и сексуальная игрушка сгодится, любовь тут ни при чём.


«Эта сумка подчеркнёт ваш стиль и статус…» Какой «стиль и статус» может подчеркнуть эта безобразная вещь из низкокачественного полиэстера?! Писали бы «сумка, для желающих сэкономить»!


Декабрь, январь - зимняя спячка: ничего не могу, никого не хочу. В феврале начинает проглядывать солнце и я оживаю!


«Не обманешь - не продашь»  Обманешь - не продашь второй раз!


3 декабря 2015 г.


­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 7
Свидетельство о публикации: next-2021-102058
Опубликовано: 18.08.2021 в 07:14
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1