Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Серия 10. Где-то в забытой всеми Богами дыре...


Ёжкин Кот

                                                                              Где-то в забытой Богами дыре.

- Дурной какой-то день... - Вздохнул горестно высокий светлый парень, проходя в комнату и бросив на белоснежную тумбочку книгу Евангелия, всю в бурых разводах.

          В дурацком дешёвом отеле забытой Богами Земли вся мебель была белой. А так же покрывала и портьеры, что закрывали старые и грязные стёкла. "Прям как у нас, наверху" - грустно подумал он, подходя к чумазому зеркалу в прихожей, чтоб собрать длинные золотые локоны в хвост. Из зеркала, там где было видно из-под рыжих облупленных пятен и потёков, на него смотрел красивый светлый юноша, с правильными точёными чертами лица, пухлой чувственной улыбкой и яркими, но холодными голубыми глазами. Блондин наставил на отражение палец, будто держал пистолет, и резко дёрнул рукой, выдав резкое:

- Пуф!...

Потом натянуто улыбнулся сам себе:

- Что, сбежал значит...от Зла, Айс. Ню-ню...

    Парень устало прикрыл глаза, в голову так и лезли картинки последних двух часов. И как эти твари земные, прикрываясь именем Бога, могут творить такое?... Почему на этот Мир всем настолько, откровенно плевать?
Крики ребятишек послушников в подвале старого храма. Священник, издевающийся над честными прихожанками, выдающий себя за Глас Божий...

Боевой ангел не выдержал и вновь сорвался на кровь. Он был послан разведать и если нужно, примерно наказать грешника, ведь этот служитель, несмотря на все свои скотства, был успешен в своей пастве. Он вещал
с таким жаром и чувством, что люди верили и молились молодому Богу, откровенно нуждающемуся в энергетической поддержке прихожан. А он, Айс, опять нарушил приказ и всё испортил... Отправил ублюдка на Суд Божий, после которого всё простится, а вот самому карателю, наверняка, устроят не слабую выволочку.          
       Парень с вздохом стянул идиотскую чёрную рубашку со стоячим белым воротничком. Вышел на открытый балкон. Ночной холодный осенний ветерок приятно остужал кожу, донося запахи ранних костров и пение малиновки, стрёкот цикад внизу. В дали мерцала россыпь далёких искусственных огней, отель находился на въезде в городок и с невысокого балкона, в ночи, хорошо просматривался весь.

     Мелкая светящаяся точка из кучи таких же, на этом маленьком голубом шарике. .. Сверху они выглядели пятнами светящейся горной плесени. Парень фыркнул, усмехнувшись и, взмахнув большими белыми крыльями, легко взмыл с парапета.



Музыка из сети Интернет: John Murphy feat. Jessica Rotter - King Shark and the Clyrax (feat. Jessica Rott­

Сказать спасибо автору:
7

Рубрика произведения: Проза ~ Байки
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 25
Добавили в «Избранное»: 2
Добавили mp3 в «Избранное»: 5
Рейтинг произведения: 148
Свидетельство о публикации: next-2021-102034
Опубликовано: 17.08.2021 в 23:28

Странница Миров     (19.08.2021 в 12:16)
Ут ты какой персонаж!) Кот, ты и это мир захватил... Здорово! Вот тут без шуток. Белый боевой ангел, карающий местного святошу, который снова воскреснет и обнулится - вот тут в десятку. Таких лучше в Подземное, и пусть застрянут в своей петле. Добрая я, да?)
Спасибо. Очень классная глава.

Ёжкин Кот     (23.08.2021 в 16:12)
Хе-хе, ну куда же я без братца Лиса то,? Меня же потом Птичка не простит.:)) ...Он тот ещё "ангел" конечно, но в связке должен неплохой выверт сюжета получится. К тому же защищать нашу княжну нужно комуто, пока Князь и Бастет не нашли способ устойчивые аватары делать:)) А Ветер, сама знаешь...Не любитель заморачиваться без надобности.:)) Мрр, ты представь только эту чёрно белую встречу, хе-хе-хе:)))




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1