Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Еще о любви...


Julia Lin
­­Две недели пролетели очень быстро! Только казалось, что еще уйма времени, и вот, уже пора ехать в аэропорт!
- Юра! Такси подойдет через десять минут. – Наташа вошла в комнату. – Ты готов? Ничего не забыл?
- Да, нет, забрал все! - Я повернулся к жене.
- А продукты забрал? – Продолжала беспокоиться жена. – Как приедешь, сразу положи все в холодильник. И обязательно вынь из полиэтиленового пакета, а то будет пахнуть. Если что, протрешь мясо уксусом.
Я смотрел на Наташу. Какое счастье, что она есть у меня. Мы живём вместе уже двадцать лет, а отношения как в медовый месяц! За это время нажили двоих детей. Сына и дочь. Они уже взрослые. Сын учится в университете, дочь в этом году заканчивает школу.
У меня потеплело на сердце. Родная! Как прекрасно она выглядела в свои сорок лет!
Последние два года я работал на севере. Деньги, их вечно не хватает. Одно радует, что еще два года и все, домой. Всех денег не заработаешь!
Купим с Наташей домик за городом и будем купаться в нашей любви готовясь встретить старость. Это, действительно, редкость в наши дни, так суметь сохранить чувства друг к другу!
Наташа обняла меня и прижалась ко мне всем телом.
- Люблю тебя! – Нежно прошептала она мне на ухо и легонько укусила за мочку.
Я поцеловал ее в губы и пальцами подцепил бретельки её лифчика.
- Ты опоздаешь! – Ласково прошептала она, легонько отстраняя мои губы теплой ладонью. - Такси вот-вот подъедет, а мне еще нужно одеться.
За те два года, что я работал на Севере у нас сложилась традиция: Наташа провожала меня в аэропорт, и уходила, только когда самолет взлетал.
Сидя в салоне, я смотрел в окно и мне казалось, что я ясно вижу длинноногую красивую блондинку в огромном зале, прощально машущую мне рукой.
Когда я возвращался, она встречал меня в аэропорту с букетом в руках. Мы ехали домой и не могли наглядеться друг на друга.
Запиликал мобильник.
- Да, мы уже выходим! – Наташа посмотрела на меня. – Такси прибыло. Давай присядем на дорожку…
Машина мчалась по шоссе, разгоняя опавшие листья. Осень, пора разлук и грусти. Почему-то именно осенью они ощущаются особенно остро!
Мы сидели на заднем сидении и целовались. Я не мог оторваться от жены. Ну почему, почему я каждый раз снова уезжаю?! Оставляя любимую в одиночестве ждать моего возвращения. Будь проклята эта работа?!
На рейс я зарегистрировался быстро, очереди почти не было. Сдал сумку в багаж и подошел к ожидавшей меня Наташе.
- Ну вот и все! Мне пора. - Я снова прижал ее к себе и поцеловал в любимые глаза. Боже! Как мне не хотелось отпускать ее из своих объятий!
- Ты плачешь?! – Я отстранился и увидел, как по щеке Наташи стекает слезинка, она вот-вот готова была разрыдаться!
- Нет, нет! Все нормально! - Она прижала мою руку к щеке. – Звони и береги себя. Я люблю тебя. И помни, я тебя очень жду!
И вот я в самолете, слушаю надоевший за эти годы нудный инструктаж бортпроводниц. И снова мне кажется, что я вижу в огромном витраже аэропорта, как Наташа машет мне на прощание рукой…
… Наташа вытерла платкам слезы. Какое- то гнетущее чувство не покидало её в последние дни. Каждый раз, когда муж улетал на свою работу, она не могла найти себе места.
Женщина долго смотрела на улетающий самолет, пока он не растворился в вечернем небе, оставив только белый, быстро исчезнувший след.
Все, пора уходить. Она достала из сумочки мобильник и набрала хорошо знакомый номер. На том конце быстро ответили, словно специально ждали этого звонка.
- Алло, Любимый! Приезжай, он улетел!

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Рассказ
Ключевые слова: любовь и разлука,
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 7
Свидетельство о публикации: next-2021-101671
Опубликовано: 14.08.2021 в 08:35




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1