Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (312)


Должна быть в творческом человека какая-то сумасшедшинка, которая и отвечает за нестандартность ассоциаций, в противном случае, это будет не творчество, а пережевывание общеизвестных фактов и чужих идей. Главное, чтобы она не выходила из-под контроля.



Старыми девами не рождаются, ими становятся: либо мужчина не нравится, либо отношения не устраивают - третьего мне не дано.



Новые веяния в психологических тренингах для женщин: Будьте слабыми, развивайте женственность, не берите на себя мужские обязанности и тогда достойные и успешные мужчины с деньгами и благами построятся к вам в очередь. И как эти, десять процентов от общего числа мужчин, успеют окучить всех женственных женщин?!  Я уж по-старинке: « я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик».



«Секс - это праздник для двоих, а не одолжение со стороны женщины…» Оно конечно, если умеючи или не без способностей… Часто одалживают, иногда продают… А есть и те,  у кого одни унылые серые будни.



Пенис - это не аргумент против воинствующего феминизма, тут нужно оружие посильнее, например, ум…



«Сейте разумное, доброе, вечное…» - это не про гены!



Начинающего водителя все подрезают, опытному - мешают подрезать. Дебилы на дорогах!



24 ноября 2015 г.


­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 5
Свидетельство о публикации: next-2021-101554
Опубликовано: 13.08.2021 в 07:18
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1