Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (311)


Если у человека есть силы звонить и два часа рассказывать про свою тяжелую болезнь, он стопроцентно переживёт того, кому он звонит.


Что прекраснее голой жопы в подсолнухах?! Только подсолнух, среди голых жоп. (Впечатление от картины художника N)


Это совершенно нормально для женщины, любить себя, детей и любовь мужчины.


Самая низкая планка у Фейсбука - «напишите что-нибудь…» 


Меня устроит любой политический режим, который не зажимает творческих людей: манны небесной от правительства я не жду, у них другие функции и задачи.


 Есть «социальные животные» и есть люди которые лишь изредка или вообще не нуждаются в компании. И те и другие имеют равное право на существование, но первые часто сильно докучают вторым…


«Спасибо, что нашли время оценить…» Думаю, что они просто не знали как его (время) убить…



13 ноября 2015 г.


­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 7
Свидетельство о публикации: next-2021-101482
Опубликовано: 12.08.2021 в 06:17
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1