Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Масяня.


­­­

«Тот, кто отрицает разум у высших животных, должен сам иметь его немного».
Шопенгауэр.


Многие из нас заводят домашних питомцев. Но мало кто задумывается, что животные живут намного меньше человека. Кто-то покупает себе питомца. Кто-то забирает брошенных животных с улиц. Много вариантов, но есть такие, кто взял, поиграл и выбросил, в лучшем случае отдал в добрые руки, хотя и руки бывают далеко не добрые.

Очень сложно терять друга-питомца, неважно, сколько он прожил рядом с тобой. Неважно, какой он был, маленький или большой, сердце у него было доброе и любящее своего хозяина. Поэтому, возвращаясь, домой понимаешь, стало пусто и не уютно. Никто тебя не встречает, иногда громким или звонким лаем, а может громким мурлыканьем.

Она появилась, когда ей было чуть больше пяти лет. Почти десять лет дарила нам свою любовь и преданность.

Хостинг картинок
yapx.ru

«Мы в ответе за тех, кого приручили».
Антуан де Сент-Экзюпери.

TS

Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 10
Рейтинг произведения: 8
Свидетельство о публикации: next-2021-101340
Опубликовано: 10.08.2021 в 19:26
© Copyright: Ангел Непадший
Просмотреть профиль автора

Асия Караева     (16.08.2021 в 22:35)
Какая же Масяня! Я таких глаз выразительных и мордочки не встречала. Влюбилась в Вашу Масяню. Как жалко, что у них такая короткая жизнь. Да, это правда, собаки очень умные по-своему, по-собачьи, знают нас лучше нас самих, наши привычки, запахи и повадки.))

Ангел Непадший     (18.08.2021 в 08:49)
Благодарю Асия)
Полностью с вами согласна, собаки умны)




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1