Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (309)


С себя я спрашиваю больше, чем с других авторов, поэтому у меня могут вызывать неприязнь люди, которые сами пишут плохо, либо вообще ничего не пишут, но покритиковать - в первых рядах.


«Зато жива!» - не аргумент, ещё есть понятие о качестве жизни и общей от неё удовлетворённости.


Вслед за ощущением «терять нечего» приходит ощущение всемогущества, при полном отсутствии страха: так беда, доведенная до крайности порождает новые возможности.


Как Вы можете стать частью моей жизни, если всё самое лучшее и самое худшее в ней произошло без Вас?!


«Отношения - это работа» У меня вообще-то есть работа, которая к тому же приносит мне больше удовлетворения и отдачи, над отношениями я «работать» не хочу. Отношения - это танец двух любителей: если сразу не отдавили друг другу ноги - можно продолжать.


Вот интересно, сексолог всё знает, всё умеет или, как обычно - «сапожник без сапог»?


Пародисты, как никто, вдохновляются чужими стихами, независимо от их качества, а мне даже простой отзыв рифмованный накорябать не легко!


10 октября 2015 г.


­

Сказать спасибо автору:
0

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 4
Свидетельство о публикации: next-2021-101280
Опубликовано: 10.08.2021 в 06:19
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1