Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Комариха.


­­       
Ушла жена, оставив мужа с носом,
в насмешку с неисправным пылесосом.
Бывает, и от женщин больше лиха.
Кусает не комар, а комариха.

Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Поэзия ~ Иронические стихи
Количество отзывов: 1
Количество просмотров: 9
Рейтинг произведения: 15
Свидетельство о публикации: next-2021-100532
Опубликовано: 07.08.2021 в 07:51
© Copyright: ВИКТОР Шрот
Просмотреть профиль автора

Марина Кедрова     (09.08.2021 в 07:31)
Какая мудрая женщина, отомстила за многих других дам! Сплошь и рядом я вижу абсолютно противоположную картину. Муж ушёл, бросив на произвол судьбы жену с детьми. От алиментов скрывается, или платит 3 тыс рублей при зарплате 80 тыс. руб. И жена, бедная, ничего не может доказать, ибо он получает зарплату в конверте. По бухгалтерским документам размер его зарплаты ничтожен.

ВИКТОР Шрот     (09.08.2021 в 10:45)
Вы правы, нашего брата, подонков, конечно несоизмеримо больше, чем неадекватных женщин. Но я надеюсь, что в описанном случае женщина оказалась достаточно разумной, чтобы не променять "шило" на " мыло" и благополучно устроила свою дальнейшую жизнь.

Марина Кедрова     (09.08.2021 в 10:51)
Надеюсь
Виктор, да все хорошо! В наше время полно хищниц, обирающих экс-мужей до нитки, так, что порой они становятся бомжами. Жизнь полна сюрпризов!




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1