Новый литературный / музыкальный портал
Поэзия
Песни
Музыка
Проза
Разное
Видео
Музыканты
Авторы
Форум
Конкурсы
О портале
Поэзия
Песни
Музыка
Авторы

Мысли и домыслы... (306)


Если не будешь говорить, что любитель, сойдёшь за профи, работающего в наиве. Если сознаешься, все будут учить, как из примитивизма сделать реализм.


К натюрморту нужно обязательно пришпилить гвоздиком бабочку, для «оживляжа».


Жизнь течёт - текут мысли. Не всегда они благоприятны, даже для меня.


Море, солнце, зелень как никто вдохновляют на создание стихов, однако стихи получаются уж очень неказистые - мозги-таки на отдыхе, а словари дома.


По гороскопу вы мне не подходите: Девам, им никто не подходит.


Пока ждёшь тотального восхищения со стороны читающих поклонников, можно покусывать других авторов - время летит быстрее!


С одной стороны у меня колючки, с другой мягкий белый пух - кто с какого боку зашел или подъехал… А если вообще не обращать на меня внимания, то я соблюдаю нейтралитет.


28 сентября 2015 г.


­

Сказать спасибо автору:
1

Рубрика произведения: Проза ~ Миниатюра
Количество отзывов: 0
Количество просмотров: 6
Свидетельство о публикации: next-2021-100502
Опубликовано: 07.08.2021 в 04:44
© Copyright: Лариса Луканева
Просмотреть профиль автора




Авторские права
Какие произведения можно размещать на своей странице?
Можно публиковать только своё авторское творчество, то есть то, что вы создали сами. На нашем сайте нельзя публиковать чужие (современные) произведения: музыку (треки, миксы, ремиксы), литературу (поэзию, прозу), видео и фото контент и др. Любой плагиат может быть удален без опповещения автора, разместившего его. Если ваше произведение является составным и использует заимствования, то они должны быть согласованы с правообладателями.

Сайт «Некст» (www.next-portal.ru) не продает и не использует каким-либо иным образом загруженные музыкальные фонограммы и литературные произведения, а лишь предоставляет дисковое пространство и иные технические возможности сайта для хранения и возможности передачи загруженных фонограмм по каналам сети Internet исключительно по инициативе пользователя. Авторы (пользователи) сайта принимают на себя всю полноту ответственности за загружаемые ими произведения в соответствии с законодательством Российской Федерации.




1