На заданный одним автором вопрос, читают ли меня миллионы, с удивлением отвечу - да. Обычно мне такие вопросы не задают, меня знают миллионы. Газета "Московский Комсомолец" в статье на 20-летие интернета упоминает меня как "одного из самых цитируемых и читаемых автора российского интернета".
Читаемость - это одно. Только на одном из сайтов со свободной публикацией у меня один миллион 282 тысячи 287 читателей на сегодня. Многие сайты я не посещаю по 10-15 лет, там архивы.
Стихов у меня не так и много - примерно 500 плюс минус. Гораздо больше статей и прозы. Это моя профессия.
У меня более 3 тысяч публикацией в периодике, на бумаге. В самых известных изданиях России. И за рубежом. Я работала на радио и на телевидении. Возглавляла самые известные газеты России с миллионными тиражами. Но это 20-25 лет назад. Мои статьи лежали на развалах с прессой, и выносом фрагментов на первые полосы, моими заголовками пестрили газетные киоски России от Калининграда до Дальнего Востока, включая Крым. Меня публиковали в Италии. США, Канаде. Как эксперт меня приглашали в программы на ТВ ( НТВ, ТВ3 и т.п.) в более чем часовые передачи. Количество названий изданий, публиковавших и публикующих меня и сейчас более 35.
Но важнее - цитируемость. Без всяких усилий с моей стороны на меня ссылаются сотни тысяч веб. страниц и сайтов.
Много это или мало?
Мало!
Нормально - это как минимум каждый третий в России, то есть миллионов 50. И я надеюсь на это. Потому что знаю, о чем пишу и что пишу. Главное - публицистика. Летопись времени.
На фото - текущий скрин с сайта со свободной публикацией и указанием количества читателей.
Но я ни с кем не конкурирую, я люблю всех авторов от и до. Просто у нас задачи и уровень профессионализма разные.
И еще. Давным-давно, в 1995, я стала победителем Российского национального конкурса в области поэзии, проводимого Комитетом по делам Молодежи Государственной Думы РФ под эгидой ЮНЕСКО ( это известнейшая в мире международная организация).ю Победив в двух этапах, сначала на Московском городском турнире Союза Писателей России, а затем на общероссийском. То есть была официально признана лучшим поэтом России 1995 года. Сейчас я пишу взрослее и лучше. Обо мне были сняты передачи на ТВ и передачи по радио МАЯК, РАКУСРС, ДЕКАМЕРОН, НАРОДНОЕ РАДИО. Эти радиостанции - не интернетовские подделки, это настоящие средневолновые и ФМ диапазона.
Комментарии:
Виолетта Баша(18.02.2023 18:30:44) Поисковый запрос в Гугле на мое имя дает полмиллиона и более ссылок и цитирований
Точнее 508 тысяч
Виолетта Баша
Все
КартинкиВидеоНовостиКартыЕщё
Инструменты
Результатов: примерно 508 000 (0,30 сек.)
Виолетта Баша - Стихи.ру
Олег Павловский(19.03.2023 21:24:38)(Ответ пользователю: Виолетта Баша) Беседа пациентки Канатчиковой дачи с Главврачем психбольницы:
___________________________________________
Доктор!
У меня более 3 тысяч публикацией в периодике, на бумаге! В самых известных изданиях России. И за рубежом. Я работала на радио и на телевидении. Возглавляла самые известные газеты России!! с миллионными тиражами. Но это 20-25 лет назад. Мои статьи лежали на развалах с прессой, и выносом фрагментов на первые полосы, моими заголовками пестрили газетные киоски России от Калининграда до Дальнего Востока, включая Крым!!! Меня публиковали в Италии. США, Канаде! Как эксперт меня приглашали в программы на ТВ ( НТВ, ТВ3 и т.п.) в более чем часовые передачи. Количество названий изданий, публиковавших и публикующих меня и сейчас более 35.
Но важнее - цитируемость. Без всяких усилий с моей стороны на меня ссылаются сотни тысяч веб. страниц и сайтов
Много это или мало?
Мало!
Нормально -- ЭТО КАК МИНИМУМ КАЖДЫЙ ТРЕТИЙ В РОССИИ, ТО ЕСТЬ МИЛЛИОНОВ 50. И я надеюсь на это. Потому что знаю, о чем пишу и что пишу. Главное - публицистика. Летопись времени.
______________________________________________
Звать: «Фиалка». Ветеран психбольницы
Для лаборантки кафедры геологии МГУ совсем не плохо...
"Актуальный реализм", однако...
.
Олег Павловский(21.03.2023 07:06:42)(Ответ пользователю: Олег Павловский)
Сообщение удалено автором темы...
Олег Павловский(21.03.2023 19:40:29)(Ответ пользователю: Олег Павловский)
Сообщение удалено автором темы...